Translate

quinta-feira, 17 de março de 2016

QUANDO DEUS TE PROTEGE..., PODES ACREDITAR DE QUE NADA TE ACONTECE E O MEU ESPÍRITO SEMPRE FOI MAIOR QUE O GRITO DA LIBERDADE. 
A MINHA DETERMINAÇÃO, A MINHA CORAGEM VEM DO ALEM....!

A CANALHADA BANDIDA, ASSASSINA, CORRUPTA E FILHAS DA PUTA TENTAM SILENCIAR A VERDADEIRA VÔZ DOS SEM VÔZES.
DOKA INTERNACIONAL E TODA A SUA EQUIPA,GARANTEM E ESTÃO SEGUROS DE QUE CONTINUAM COMO LIDERES DA AUDIÊNCIA.
O DENUNCIANTE INTERNACIONAL PUTO DE MANCHESTER AGORA MAIS DO QUE NUNCA MOSTRA O SEU VERDADEIRO CARÁCTER EM DEFESA DA VERDADE.
SOMOS UMA PEDRA NO SAPATO DE TODOS OS ELEMENTOS DO GANG DSP & BROTHER.
QUEREM SILENCIAR A ESTA EQUIPA ATRAVÉS DA PESSOA DO DOKA INTERNACIONAL.  A MAIS DE 1 ANO, A POLICIA JUDICIARIA GUINEENSE FEZ O TUDO POR TUDO PARA O PRENDER E SILENCIAR..., AINDA CONTINUAM AS PERSEGUIÇÕES, MAS FALTAM ARGUMENTOS. 
HOUVE TENTATIVA DE ASSASSINATO, ENFIM, DE TUDO CONTRA A INTEGRIDADE FISICA DO INTERNACIONAL..., A PJ APENAS IGNOROU PORQUE RECEBERAM ORDENS PARA TAL.

" Doka estamos aqui para  render- te HOMENAGEM pelo serviço PATRIÓTICO e de DENÚNCIA contra  os actuais  MALFEITORES E INIMIGOS DOS GUINEENSES."

DOKA EXORTAMOS-TE a não admitires que a tua VOZ DA VERDADE e que o teu BLOG DENUNCIANTE sejam utilizadas para fins que não servem os interesses da Nação Guineense.

Eu, como cidadã, EXIJO RESPEITO pelo teu Trabalho e acredito que todo o POVO GUINEENSE também.
TENTAR SILENCIAR À TUA VOZ É UM ACTO  ILEGAL.
É um acto que atenta contra os mais elementares  direitos do cidadão Guineense!!! 
É uma prática típica de sociedades aonde impera a DITADURA, a DEMAGOGIA, a CORRUPÇÃO e a BANDIDAGEM POLITÍCAÉ UMA PRÁTICA DE TERRORISTASEXEMPLO RECENTE DO ATENTADO CONTRA O JORNAL HUMORISTICO FRANCÊS, QUEM OS PRÁTICA SÃO OS ASSASSINOS E BLUFUS DSP, CIPRIANO CASSAMÁ, MANECAS DOS SANTOS, INDINHO, TCHIM, ETC, ETC, e ainda PAÍSES COMO Angola.

INFORMAMOS-TE DOKA QUE POR DETRÁS DO BLOQUEIO DO TEU BLOG ESTÃO OS ANGOLANOS AMIGOS DE DSP E A SUA CORJA DE ASSASSINOS, LADRÕES, CORNUDOS QUE SOLICITARAM A INTERVENÇÃO DESTES MALFEITORES LICENCIADOS nesta prática, COISA QUE SE HABITUARAM A FAZER EM ANGOLA CONTRA TODOS OS QUE OS INCOMODAM COM A VERDADE.

DOKA A VERDADE TRIUNFA SEMPRE!!! PODEM FECHAR MIL BLOGS TEUS QUE CONTINUAREMOS A SEGUIR-TE. 

OS ASSASSINOS, BANDIDOS, LADRÕES, DITADORES, CORNOS MANSOS, BURROS E ILETRADOS TÊM MEDO DA VERDADE!!
VIVA DOKA O DENUNCIANTE.

NÓ NA CONTINUA LEI BU BLOG PÁ NÓ PANHA PÉ DI CUSSAS QUI É MISTI SUCUNDI DI GUINEENSES!!

SÊ LADRONDADI, SÊ CASSAS DI LUXO, SÊ INCOMPETÊNCIAS, SÊ TARADISSIS SEXUAIS, SÊ MATANÇAS, SÊ BANDIDASCO,ETC,ETC

DOKA SEMPRE

3 comentários:

  1. Doka,sinceramente,é de desconfiar-se do BUFO Cote...por detrás disso,este individuo é dos mais mais perigosos porque"i tafertcha i sukundi mon".
    Curioso é que logo após a publicação "procura-se este homem, Cote...",com as duas fotos dele. Alguns dias depois o site Doka Internacional foi piratado...sabendo que Sandokan é pesado,sabendo muito sobre ele,é óbvio,que ele tentou fazê-lo calar,para deixar a confusão pairar,aproveitando do facto do Doka ter uns tantos rivais e inimigos...os invejosos.
    Doka,cuide-se...estámos consigo hoje e sempre. Precisamos do Doka vivo!

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar