Translate

terça-feira, 8 de março de 2016

A CANALHADA BANDIDA, ASSASSINA, CORRUPTA E FILHAS DA PUTA TENTAM SILENCIAR
 DOKA INTERNACIONAL O DENUNCIANTE..., MAS MESMO ASSIM, NÃO PERDEMOS A LINHAGEM E EM MENOS DE UMA HORA DA CRIAÇÃO DO NOVO BLOG, A AUDIÊNCIA SEGUIU E SEGUE EM ALTA, PORQUE TODOS VIRAM O NOVO LINK. INCLUSIVE, COM ISTO, O IMPULSO E A CURIOSIDADE FORAM MAIORES. ESTAMOS A FRENTE DE NOVO

Doka estamos aqui para  renderte HOMENAGEM pelo serviço PATRIÓTICO e de DENÚNCIA contra  os actuais  MALFEITORES E INIMIGOS DOS GUINEENSES, que hoje como diz, despropositadamente um pretenso mediador “di fantuçhada” para a resolução da actual crise, o Angolano Ismael Martins, são os quem mandam e desmandam no País, esquecendo-se de caracterizar com verdade, esta canalhada Assassina e Malfeitora dos Interesses da Nação Guineense.
DOKA EXORTAMOS-TE a não admitires que a tua VOZ DA VERDADE e que o teu BLOG O DENUNCIANTE sejam utilizadas para um fins que não servem os interesses da Nação Guineense.
Eu, como cidadã, EXIJO RESPEITO pelo teu Trabalho e acredito que todo o POVO GUINEENSE também.
TENTAR SILENCIAR À TUA VOZ É UM ACTO  ILEGAL.
É um acto que atenta contra os mais elementares  direitos do cidadão Guineense!!! 
É uma prática típica de sociedades aonde impera a DITADURA, a DEMAGOGIA, a CORRUPÇÃO e a BANDIDAGEM POLITÍCA, É UMA PRÁTICA DE TERRORISTAS, EXEMPLO RECENTE DO ATENTADO CONTRA O JORNAL HUMORISTICO FRANCÊS, QUEM OS PRÁTICA SÃO OS ASSASSINOS E BLUFUS DSP, CIPRIANO CASSAMÁ, MANECAS DOS SANTOS, INDINHO, TCHIM, ETC, ETC, e ainda PAÍSES COMO Angola.

INFORMAMOS-TE DOKA QUE POR DETRÁS DO BLOQUEIO DO TEU BLOG ESTÃO OS ANGOLANOS AMIGOS DE DSP E A SUA CORJA DE ASSASSINOS, LADRÕES, CORNUDOS QUE SOLICITARAM A INTERVENÇÃO DESTES MALFEITORES LICENCIADOS nesta prática, COISA QUE SE HABITUARAM A FAZER EM ANGOLA CONTRA TODOS OS QUE OS INCOMODAM COM A VERDADE.

DOKA A VERDADE TRIUNFA SEMPRE!!! PODEM FECHAR MIL BLOGS TEUS QUE CONTINUAREMOS A SEGUIR-TE. 

OS ASSASSINOS, BANDIDOS, LADRÕES, DITADORES, CORNOS MANSOS, BURROS E ILETRADOS TÊM MEDO DA VERDADE!!
VIVA DOKA O DENUNCIANTE.

NO NA CONTINUA LEI BU BLOG PÁ NÓ PANHA PÉ DI CUSSAS QUI É MISTI SICUNDI DI GUINEENSES!!

SÊ LADRONDADI, SÊ CASSAS DI LUXO, SÊ INCOMPETÊNCIAS, SÊ TARADISSIS SEXUAIS, SÊ MATANÇAS, SÊ BANDIDASCO,ETC,ETC

DOKA SEMPRE

Sem comentários:

Enviar um comentário