Translate

sábado, 18 de junho de 2016

ESTAMOS PERDIDOS NA ALMA E NA FÉ! POUCOS CONHECEM OS MANDAMENTOS DO CRIADÔR E DEVIDO A ISSO NÓS GUINEENSES VIVEMOS NAQUILO QUE VIVEMOS E SOMOS AQUILO QUE SOMOS POR NÃO POSSUIRMOS O ESSENCIAL: AMOR E VERDADE.
“ EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA “. 

DOKA INTERNACIONAL VEM DE SEGUIDA COM UM ARTIGO POLÉMICO, DETÔNANTE QUE VAI TOCAR COM MUITA GENTE E MEXER COM SENSIBILIDADE DE MUITOS.
CHOCANTE.  

MUITO CHOCANTE, PREPAREM- SE, PORQUE A OGIVA NUCLEAR ESTA FORA DOS CARRETOS E VAI DISPARAR EM FRENTES BASTANTE COMPLEXOS. 

DÔA A QUEM DOER, O INTERNACIONAL PUTO DE MANCHESTER ESTA SE RECUPERANDO DA LESÃO DA PERNA DIREITA E PREPARADO PARA AQUILO QUE MELHOR SABE FAZER:

“ ATAQUE “

2 comentários:

  1. Subscrevo na integra as suas palavras. Pois é, que estamos perdido na Alma, na Mente e na Fé e é por isso que perdemos o essencial, que é o Amor ao próximo e a verdade perante a DEUS. E não ao homem. Só a verdade nos libertará, 2º diz o Bispo Don Arturo Ferrazetta o falecido

    ResponderEliminar
  2. Subscrevo na integra as suas palavras. Pois é, que estamos perdido na Alma, na Mente e na Fé e é por isso que perdemos o essencial, que é o Amor ao próximo e a verdade perante a DEUS. E não ao homem. Só a verdade nos libertará, 2º diz o Bispo Don Arturo Ferrazetta o falecido

    ResponderEliminar